RECEITA CULINÁRIA OMELETA ALEMÃ
6 ovos
1/3 de litro de leite
75 gramas de farinha
60 » » queijo
25 » » manteiga
salsa, cerefólio e coentros
Mistura-se a farinha no leite, desfazendo-a bem. Juntam--se as gemas, o queijo, as ervas aromáticas, bem picadas, sal e pimenta e, por fim, as claras em castelo.
Derrete-se a manteiga numa frigideira, deixa-se aquecer bem e vaza-se dentro a mistura, destacando com uma espátula ou faca as bordas da omeleta, deixando cozer os ovos em fogo vivo. A omeleta deve ficar dourada no exterior e cremosa no centro. Dobra-se rapidamente e serve-se quente, com batatas fritas e agriões.
6 ovos
1/3 de litro de leite
75 gramas de farinha
60 » » queijo
25 » » manteiga
salsa, cerefólio e coentros
Mistura-se a farinha no leite, desfazendo-a bem. Juntam--se as gemas, o queijo, as ervas aromáticas, bem picadas, sal e pimenta e, por fim, as claras em castelo.
Derrete-se a manteiga numa frigideira, deixa-se aquecer bem e vaza-se dentro a mistura, destacando com uma espátula ou faca as bordas da omeleta, deixando cozer os ovos em fogo vivo. A omeleta deve ficar dourada no exterior e cremosa no centro. Dobra-se rapidamente e serve-se quente, com batatas fritas e agriões.
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