RECEITA DE CULINÁRIA MASSA DE AMÊNDOAS
Depois de peladas as amêndoas são passadas pela máquina própria.
Junta-se estas, enquanto se ligam com claras de ovos, batidas, com meia colher, das de sopa, de água de flor de laranja.
Depois de peladas as amêndoas são passadas pela máquina própria.
Junta-se estas, enquanto se ligam com claras de ovos, batidas, com meia colher, das de sopa, de água de flor de laranja.
Quando as amêndoas estão reduzidas a massa, levam-se a fogo moderado com açúcar fino, mexendo sem parar até se despegar da caçarola.
Põe-se esta massa sobre a pedra da mesa polvilhada com açúcar de pasteleiro, e serve para moldar caixas, cabazes, flores, tortas, fundos de «crocants», etc.
Põe-se esta massa sobre a pedra da mesa polvilhada com açúcar de pasteleiro, e serve para moldar caixas, cabazes, flores, tortas, fundos de «crocants», etc.
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