BOLO GIGANTE RECEITA CULINÁRIA
Este bolo tem que ser batido durante meia hora, para que cresça bastante.
2 ovos
100 gramas de manteiga
7 colheres, das de café, de fermento em pó
1 chávena de leite
3 chávenas, rasas, de farinha
2 » de açúcar
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida até ficar quase branca.
Seguidamente deitam-se os ovos, previamente batidos durante dez minutos.
Por fim, junta-se o leite, a farinha e o fermento, peneirados, só a envolver na massa.
Coze em forno de calor moderado.
Este bolo tem que ser batido durante meia hora, para que cresça bastante.
2 ovos
100 gramas de manteiga
7 colheres, das de café, de fermento em pó
1 chávena de leite
3 chávenas, rasas, de farinha
2 » de açúcar
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida até ficar quase branca.
Seguidamente deitam-se os ovos, previamente batidos durante dez minutos.
Por fim, junta-se o leite, a farinha e o fermento, peneirados, só a envolver na massa.
Coze em forno de calor moderado.
Sem comentários:
Enviar um comentário