NARCEJA EM CANAPÉ RECEITA CULINÁRIA
Depena-se e chamusca-se a galinhola, limpando-se como qualquer outra ave. Deixa-se a cabeça e o bico longo e fino, que se espeta no peito. Ligam-se ao corpo as asas e pernas, antes do se albardar com toucinho. Enfia-se no espeto e assa-se em fogo vivo. Por baixo do espeto põe-se uma travessa de alumínio ou metal, com fatias de pão torrado e barrado de manteiga, onde se apara o molho que vai escorrendo.
Serve-se quente sobre essas fatias.
Depena-se e chamusca-se a galinhola, limpando-se como qualquer outra ave. Deixa-se a cabeça e o bico longo e fino, que se espeta no peito. Ligam-se ao corpo as asas e pernas, antes do se albardar com toucinho. Enfia-se no espeto e assa-se em fogo vivo. Por baixo do espeto põe-se uma travessa de alumínio ou metal, com fatias de pão torrado e barrado de manteiga, onde se apara o molho que vai escorrendo.
Serve-se quente sobre essas fatias.
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