MAIONESE DE SALOMÃO RECEITA CULINÁRIA
Para este prato são necessários:
1 lata de salmão
1 quilo de batatas
3 maçãs
1 beterraba
1 molho pequeno de rabanetes
maionese
azeitonas recheadas
sal e pimenta
mostarda
Corta-se o salmão em tiras fininhas e coze-se com água e sal. Cozem-se as batatas, cortam-se às rodelas, o mesmo se fazendo à beterraba, aos rabanetes e às maçãs.
Numa taça vão-se alternando as camadas das rodelas e as tiras de salmão, folhas de alface e molho de maionese.
A camada superior será enfeitada com olhinhos tenros de alface crua, azeitonas recheadas, triângulos de beterraba e de rabanetes e quadradinhos de maçã.
Rodelas de ovo cozido ou ovo cozido cortado em minúsculos pedaços também dão bom efeito decorativo.
A maionese tempera-se com sal e pimenta, um golpe de vinagre, um pouco de mostarda e alcaparras.
Para este prato são necessários:
1 lata de salmão
1 quilo de batatas
3 maçãs
1 beterraba
1 molho pequeno de rabanetes
maionese
azeitonas recheadas
sal e pimenta
mostarda
Corta-se o salmão em tiras fininhas e coze-se com água e sal. Cozem-se as batatas, cortam-se às rodelas, o mesmo se fazendo à beterraba, aos rabanetes e às maçãs.
Numa taça vão-se alternando as camadas das rodelas e as tiras de salmão, folhas de alface e molho de maionese.
A camada superior será enfeitada com olhinhos tenros de alface crua, azeitonas recheadas, triângulos de beterraba e de rabanetes e quadradinhos de maçã.
Rodelas de ovo cozido ou ovo cozido cortado em minúsculos pedaços também dão bom efeito decorativo.
A maionese tempera-se com sal e pimenta, um golpe de vinagre, um pouco de mostarda e alcaparras.
Sem comentários:
Enviar um comentário