domingo, 16 de maio de 2010

MAIONESE DE SALOMÃO RECEITA CULINÁRIA

MAIONESE DE SALOMÃO RECEITA CULINÁRIA

Para este prato são necessários:


1 lata de salmão 

1 quilo de batatas 
3 maçãs
1 beterraba
1 molho pequeno de rabanetes

 maionese
azeitonas recheadas

 sal e pimenta
 mostarda

Corta-se o salmão em tiras fininhas e coze-se com água e sal. Cozem-se as batatas, cortam-se às rodelas, o mesmo se fazendo à beterraba, aos rabanetes e às maçãs.
Numa taça vão-se alternando as camadas das rodelas e as tiras de salmão, folhas de alface e molho de maionese.
A camada superior será enfeitada com olhinhos tenros de alface crua, azeitonas recheadas, triângulos de beterraba e de rabanetes e quadradinhos de maçã.
Rodelas de ovo cozido ou ovo cozido cortado em minúsculos pedaços também dão bom efeito decorativo.
A maionese tempera-se com sal e pimenta, um golpe de vinagre, um pouco de mostarda e alcaparras.

Sem comentários: