BOLO INGÊS DA MÃE RECEITA CULINÁRIA
10 ovos
500 g de açucar
500 g manteiga
3 dl vinho do porto
1 colher sopa leite
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá erva doce
50 g de cidrão ralado
50 g de corintos
500 g de farinha
4 colhere de chá de fermento em pó
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar; misturam-se com a manteiga derretida, com o vinho do Porto ou Rum, uma colher, das de sopa, de leite, outra, das de chá, de noz moscada e ainda outra de erva-doce, cinquenta gramas de cidrão ralado e o mesmo peso de corintos. Adiciona-se a isto quinhentos gramas de farinha de trigo peneirada juntamente com quatro colheres, das de chá, de fermento em pó, tornando a bater. Deita-se a massa na forma própria, rectangular, untada de margarina e polvilhada de farinha, indo a cozer em forno quente pelo espaço de três quartos de hora.
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar; misturam-se com a manteiga derretida, com o vinho do Porto ou Rum, uma colher, das de sopa, de leite, outra, das de chá, de noz moscada e ainda outra de erva-doce, cinquenta gramas de cidrão ralado e o mesmo peso de corintos. Adiciona-se a isto quinhentos gramas de farinha de trigo peneirada juntamente com quatro colheres, das de chá, de fermento em pó, tornando a bater. Deita-se a massa na forma própria, rectangular, untada de margarina e polvilhada de farinha, indo a cozer em forno quente pelo espaço de três quartos de hora.
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