ARROZ DE MANTEIGA RECEITA CULINÁRIA
300 gramas de arroz
150 » » manteiga
5 » » sal
1/2 » » pimenta em pó
1 cebola miudamente picada
Faz-se um refogado com cinquenta gramas de manteiga e a cebola picada, sem deixar alourar. Junta-se o arroz seco.
Quando os bagos começam a alourar, deita-se o dobro do volume de água, com o sal dissolvido e a pimenta e, por fim, o resto da manteiga.
Deixa-se ferver em lume forte, sem se mexer, nem meter a colher.
Pode servir-se solto ou enformado.
300 gramas de arroz
150 » » manteiga
5 » » sal
1/2 » » pimenta em pó
1 cebola miudamente picada
Faz-se um refogado com cinquenta gramas de manteiga e a cebola picada, sem deixar alourar. Junta-se o arroz seco.
Quando os bagos começam a alourar, deita-se o dobro do volume de água, com o sal dissolvido e a pimenta e, por fim, o resto da manteiga.
Deixa-se ferver em lume forte, sem se mexer, nem meter a colher.
Pode servir-se solto ou enformado.
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