RECEITA CULINÁRIA OMELETA BASCA
Tiram-se as sementes a duzentos gramas de pimentos doces que se cortam, depois, em pedaços.
Tem-se ao lume duas colheres (das de pau, tamanho médio), de bom azeite, levando os pimentos a fritar.
Enquanto se cozinham os pimentos preparam-se duzentos gramas de tomates maduros de que se tiram peles e sementes, cortando também aos bocados. Quando os pimentos estão quase prontos acrescentam-se os tomates, temperando com sal, pimenta branca e três alhos picados.
Logo que a mistura estiver reduzida, retira-se do lume, deitando-lhe seis ovos inteiros previamente batidos.
Faz-se a omeleta em frigideira com azeite ou margarina e não deve ficar repassada de mais.
Tiram-se as sementes a duzentos gramas de pimentos doces que se cortam, depois, em pedaços.
Tem-se ao lume duas colheres (das de pau, tamanho médio), de bom azeite, levando os pimentos a fritar.
Enquanto se cozinham os pimentos preparam-se duzentos gramas de tomates maduros de que se tiram peles e sementes, cortando também aos bocados. Quando os pimentos estão quase prontos acrescentam-se os tomates, temperando com sal, pimenta branca e três alhos picados.
Logo que a mistura estiver reduzida, retira-se do lume, deitando-lhe seis ovos inteiros previamente batidos.
Faz-se a omeleta em frigideira com azeite ou margarina e não deve ficar repassada de mais.
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