RECEITA DE CULINÁRIA ARROZ À INDIANA
Cortam-se aos bocados dois frangos pequenos ou uma galinha boa e põem-se de parte os miúdos e as carcaças. Numa caçarola leva-se ao lume um bocado de manteiga fresca, cento e cinquenta gramas de toucinho partido aos quadradinhos, uniu cebola picada, deixando-se ferver uns minutos, mexendo sempre.
Acrescente-se logo a seguir os bocados de frangos ou galinha, espertando o lume para que eles corem ligeiramente, molhando-se com três litros de caldo, feito com os miúdos e as carcaças.
Meia hora antes de servir, deitam-se na caçarola quinhentos gramas de arroz e uma colher de caril, cobre-se a caçarola e deixa-se ferver durante dez minutos.
Cortam-se aos bocados dois frangos pequenos ou uma galinha boa e põem-se de parte os miúdos e as carcaças. Numa caçarola leva-se ao lume um bocado de manteiga fresca, cento e cinquenta gramas de toucinho partido aos quadradinhos, uniu cebola picada, deixando-se ferver uns minutos, mexendo sempre.
Acrescente-se logo a seguir os bocados de frangos ou galinha, espertando o lume para que eles corem ligeiramente, molhando-se com três litros de caldo, feito com os miúdos e as carcaças.
Meia hora antes de servir, deitam-se na caçarola quinhentos gramas de arroz e uma colher de caril, cobre-se a caçarola e deixa-se ferver durante dez minutos.
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