RECEITA CULINÁRIA OVOS RECHEADOS COM CREME DE CAMARÃO
Para duas pessoas são necessários:
4 ovos
75 gramas de camarões descascados
2 copos de leite
1 colher, das de sopa, de farinha
50 gramas de manteiga
1 colher, das de sopa, de calda de tomate
sal e pimenta, q. b.
Os camarões são cozidos e descascados. Cozem-se os ovos pelo espaço de dez minutos, deixam-se arrefecer e descascam--se, cortando-os no sentido do comprimento em duas metades. Esvaziam-se das gemas. Entretanto, faz-se um creme com o leite, a farinha e a manteiga, o sal e a pimenta, a que se juntam as gemas dos ovos cozidos, esmagadas com a lâmina de uma faca, misturando tudo bem. Adicionam-se ao creme os camarões descascados, indo ao lume durante cinco minutos. Enchem-se as claras dos ovos cozidos com este recheio, colocam-se no prato ou travessa em que devem ser servidos e cobrem-se com o resto do creme a que se junta calda de tomate, enfeitando--se com azeitonas, alface cortada miudinha e rabanetes.
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