RECEITA DE CULINÁRIA PONTOS DE AÇÚCAR
Os pontos de açúcar são a base na confecção de muitos doces, em especial de ovos, de espécie ou de amêndoa, como os Massapães, os doces de Aveiro, Algarve, etc.
Igualmente, se emprega quase sempre calda de açúcar em vez de açúcar em pó, nos licores caseiros.
Torna-se absolutamente necessário o conhecimento das diferentes fases porque passa a calda de açúcar a que se chama pontos.
O perfeito conhecimento dos pontos do açúcar pode fazer-se com exatidão por meio do pesa-xaropes ou, com a prática
PONTOS DE AÇUCAR
Os pontos de açúcar são a base na confecção de muitos doces, em especial de ovos, de espécie ou de amêndoa, como os Massapães, os doces de Aveiro, Algarve, etc.
Igualmente, se emprega quase sempre calda de açúcar em vez de açúcar em pó, nos licores caseiros.
Torna-se absolutamente necessário o conhecimento das diferentes fases porque passa a calda de açúcar a que se chama pontos.
O perfeito conhecimento dos pontos do açúcar pode fazer-se com exatidão por meio do pesa-xaropes ou, com a prática
PONTOS DE AÇUCAR
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