BOLO DE LARANJA RECEITA CULINÁRIA
125 gramas de manteiga
250 » » açúcar
250 » » farinha
8 ovos
O sumo de duas laranjas e a raspa de uma.
Duas colheres, das de chá, de fermento inglês.
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar; depois juntam-se-lhe as gemas e o sumo das laranjas e por fim o fermento.
Levantam-se as claras em castelo e mistura-se na massa e, a seguir, a farinha.
Vai ao forno numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
125 gramas de manteiga
250 » » açúcar
250 » » farinha
8 ovos
O sumo de duas laranjas e a raspa de uma.
Duas colheres, das de chá, de fermento inglês.
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar; depois juntam-se-lhe as gemas e o sumo das laranjas e por fim o fermento.
Levantam-se as claras em castelo e mistura-se na massa e, a seguir, a farinha.
Vai ao forno numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário