RECEITA DE CULINÁRIA BATATAS ABAFADAS
Corta-se um quilo de batatas às rodas juntamente com duas cebolas grandes, aos anéis.
Numa frigideira deita-se um decilitro de azeite, cem gramas de manteiga, sobre isto uma camada de batatas, outra de rodelas de cebola, acabando por outra de batatas.
Cobre-se o tacho e leva-se ao lume, a cozer, brandamente, durante meia hora, aproximadamente.
Serve-se enfeitando-se com azeitonas pretas e das recheadas, sobre salsa miudamente picada.
Corta-se um quilo de batatas às rodas juntamente com duas cebolas grandes, aos anéis.
Numa frigideira deita-se um decilitro de azeite, cem gramas de manteiga, sobre isto uma camada de batatas, outra de rodelas de cebola, acabando por outra de batatas.
Cobre-se o tacho e leva-se ao lume, a cozer, brandamente, durante meia hora, aproximadamente.
Serve-se enfeitando-se com azeitonas pretas e das recheadas, sobre salsa miudamente picada.
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