BOLO DE CHOCOLATE E CASTANHAS RECEITA CULINÁRIA
500 gramas de castanhas
100 » » manteiga
200 » » chocolate ralado
100 » » açúcar baunilhado
Cozem-se as castanhas descascadas pelo espaço de vinte e cinco minutos e estando bem cozidas passam-se pelo «passe-vitc» ou pelo misturador. Com a massa ainda quente junta-se a manteiga e o chocolate, batendo bem até que a massa fique homogénea, depois o açúcar branco e o baunilhado, mexendo mais uns minutos.
Enche-se uma forma forrada com papel amanteigado, colocando-a em sítio fresco ou no frigorífico, para ser servido no dia seguinte.
Um pouco antes da hora de ser servido, guarnece-se com creme de manteiga fresca, «chantilly» ou ainda com creme de baunilha, quase frio e espesso, enfeitando-se com cerejas cristalizadas.
500 gramas de castanhas
100 » » manteiga
200 » » chocolate ralado
100 » » açúcar baunilhado
Cozem-se as castanhas descascadas pelo espaço de vinte e cinco minutos e estando bem cozidas passam-se pelo «passe-vitc» ou pelo misturador. Com a massa ainda quente junta-se a manteiga e o chocolate, batendo bem até que a massa fique homogénea, depois o açúcar branco e o baunilhado, mexendo mais uns minutos.
Enche-se uma forma forrada com papel amanteigado, colocando-a em sítio fresco ou no frigorífico, para ser servido no dia seguinte.
Um pouco antes da hora de ser servido, guarnece-se com creme de manteiga fresca, «chantilly» ou ainda com creme de baunilha, quase frio e espesso, enfeitando-se com cerejas cristalizadas.
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