Prepara-se um pargo de quilo e meio, da maneira normal metendo-se dentro de um «Pirex».
Rega-se com sumo de limão e um copo de vinho de Bucelas.
Cobre-se com margarina ou manteiga derretida, salsa miudamente picada, sal e pimenta.
Enquanto o peixe assa no forno, rega-se, de vez em quando, com o molho que, no fim do pargo assado, se coa e engrossa com uma colher, das de sopa, de farinha.
Este molho é servido quente, com o peixe.
Batatas assadas com a pele, metidas no molho e rodeando o pargo, é um bom acompanhamento.
Rega-se com sumo de limão e um copo de vinho de Bucelas.
Cobre-se com margarina ou manteiga derretida, salsa miudamente picada, sal e pimenta.
Enquanto o peixe assa no forno, rega-se, de vez em quando, com o molho que, no fim do pargo assado, se coa e engrossa com uma colher, das de sopa, de farinha.
Este molho é servido quente, com o peixe.
Batatas assadas com a pele, metidas no molho e rodeando o pargo, é um bom acompanhamento.
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