Sável grelhado com molho de manteiga
Depois de preparado tempera-se de sal, alho pisado e um fio de azeite, ficando a repousar duas horas.
Seguidamente, enxuga-se bem com um pano e põe-se na grelha sobre lume brando. Serve-se com o molho seguinte:
Misture a uma porção de manteiga sem sal, salsa picada, temperando-se com sal e pimenta, batendo-se bem depois de ter adicionado sumo de limão.
Deixe este molho sobre o bafo de uma caçarola, de modo que a manteiga derreta e fique à temperatura dos alimentos a que se destina.
Depois de preparado tempera-se de sal, alho pisado e um fio de azeite, ficando a repousar duas horas.
Seguidamente, enxuga-se bem com um pano e põe-se na grelha sobre lume brando. Serve-se com o molho seguinte:
Misture a uma porção de manteiga sem sal, salsa picada, temperando-se com sal e pimenta, batendo-se bem depois de ter adicionado sumo de limão.
Deixe este molho sobre o bafo de uma caçarola, de modo que a manteiga derreta e fique à temperatura dos alimentos a que se destina.
Sem comentários:
Enviar um comentário