BIFE À INGLESA RECEITA CULINÁRIA
Cortam-se bifes do vazio ou pojadouro, altos, com duzentos a duzentos e cinquenta gramas cada. Não se lhes tiram as gorduras.
Sobre brasas de sobro, grelham-se entre duas grelhas, apenas temperados com sal.
Quando um lado está grelhado, volta-se a grelha e passa-se do outro lado.
Por fora, ficam com a aparência de mal passados, mas, na realidade não estão.
Não se picam nem apertam entre as grelhas, de forma a que guardem no interior todo o sumo, o que os torna tenros.
Colocam-se numa travessa e regam-se com o molho, adicionando-lhe sumo de limão.
São acompanhados com batatas cozidas no vapor de água.
Cortam-se bifes do vazio ou pojadouro, altos, com duzentos a duzentos e cinquenta gramas cada. Não se lhes tiram as gorduras.
Sobre brasas de sobro, grelham-se entre duas grelhas, apenas temperados com sal.
Quando um lado está grelhado, volta-se a grelha e passa-se do outro lado.
Por fora, ficam com a aparência de mal passados, mas, na realidade não estão.
Não se picam nem apertam entre as grelhas, de forma a que guardem no interior todo o sumo, o que os torna tenros.
Colocam-se numa travessa e regam-se com o molho, adicionando-lhe sumo de limão.
São acompanhados com batatas cozidas no vapor de água.
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