RECEITA DE CULINÁRIA SARDINHAS PANADAS À FRANCESA
Sardinhas panadas à francesa
8 sardinhas
2 ovos
60 gramas de manteiga
1 limão
pão ralado
Escamam-se as sardinhas a que se devem suprimir as cabeças, abrem-se ao meio, pelo lombo, tirando-se-lhes as espinhas.
Temperam-se de sal e pimenta.
Passam-se sucessivamente por ovo batido e pão ralado.
Unta-se com manteiga um prato de ir ao forno, colocam-se as sardinhas dentro, regando-se com manteiga derretida.
Deixam-se assar em forno quente até que estejam douradas.
Servem-se no mesmo prato, acompanhadas com batatas cozidas, pequenas e inteiras, guarnecidas com rodelas de limão e azeitonas.
Sardinhas panadas à francesa
8 sardinhas
2 ovos
60 gramas de manteiga
1 limão
pão ralado
Escamam-se as sardinhas a que se devem suprimir as cabeças, abrem-se ao meio, pelo lombo, tirando-se-lhes as espinhas.
Temperam-se de sal e pimenta.
Passam-se sucessivamente por ovo batido e pão ralado.
Unta-se com manteiga um prato de ir ao forno, colocam-se as sardinhas dentro, regando-se com manteiga derretida.
Deixam-se assar em forno quente até que estejam douradas.
Servem-se no mesmo prato, acompanhadas com batatas cozidas, pequenas e inteiras, guarnecidas com rodelas de limão e azeitonas.
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