BIFES NA FRIGIDEIRA RECEITA CULINÁRIA
Escolhe-se carne apropriada, do lombo, cortando-se os bifes com a espessura de meio centímetro, tirando-se-lhes os nervos e as peles e batendo-se, para que fiquem tenros.
Põem-se numa frigideira sem outro tempero além de sal e pimenta e 1 a 2 dentes de alho.
Escolhe-se carne apropriada, do lombo, cortando-se os bifes com a espessura de meio centímetro, tirando-se-lhes os nervos e as peles e batendo-se, para que fiquem tenros.
Põem-se numa frigideira sem outro tempero além de sal e pimenta e 1 a 2 dentes de alho.
Coloca-se esta sobre o lume, tapando-se, deixando a carne esbranquiçar de um lado e do outro, para o que se volta, retirando-se do lume e calcando bem com a lâmina de uma faca, depois de deitar a manteiga, para extrair todo o sangue.
Voltam ao lume novamente, para acabar de passar e engrossar o molho, servindo-se quentes, com batatas fritas e rolinhos de presunto, espetados em palitos.
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