domingo, 9 de maio de 2010

OMELETA FIM DE SEMANA RECEITA CULINÁRIA

RECEITA CULINÁRIA OMELETA FIM DE SEMANA

Partem-se batatas palha, fritando-as.
Igualmente se cortam dois a três bifes já cozinhados, rodelas de chouriço e dois cogumelos de conserva; mas cortam-se com a faca em bocados muito miudinhos. Isto, junta-se aos ovos que se desejar, temperando com sal e pimenta.
Numa frigideira tem-se margarina derretida, um bom bocado, para a omeleta não se pegar, tendo o cuidado de cozinhar este prato sempre em fogo moderado.
Despeja-se a mistura na frigideira picando com um garfo logo que começa a coagular.
Tapa-se com uma tampa que se levanta, de vez em quando, para ver se está no ponto de dobrar, porque esta omeleta é dobrada em duas partes.
Serve-se com azeitonas e qualquer salada: de tomate, alface ou beldroegas. Ou tudo junto se se preferir.

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