SOPA TOPI RECEITA CULINÁRIA
2 litros de água
5 alhos bravos
500 gramas de nabos
500 » » cenouras
sal q. b.
Desfazem-se três colheres, das de sopa, de margarina, a que se juntam duas cebolas finamente picadas, deixando alourar.
Juntam-se então os legumes cortados aos pedaços, deixando ferver durante três a quatro horas. Faz-se um puré, tempera-se com sal deixando cair em chuva quatro colheres, das de sopa, de tapioca o fervendo durante mais quinze a vinte minutos.
2 litros de água
5 alhos bravos
500 gramas de nabos
500 » » cenouras
sal q. b.
Desfazem-se três colheres, das de sopa, de margarina, a que se juntam duas cebolas finamente picadas, deixando alourar.
Juntam-se então os legumes cortados aos pedaços, deixando ferver durante três a quatro horas. Faz-se um puré, tempera-se com sal deixando cair em chuva quatro colheres, das de sopa, de tapioca o fervendo durante mais quinze a vinte minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário