Bifes enrolados com molho de tomate
Batem-se bifes de alcatra e esfregam-se com alho e sal, previamente esmagados num almofariz.
Pica-se presunto miudamente e ovos cozidos, com que se recheia cada bife, deixando uma margem de cada lado da carne, para se enrolarem melhor e atam-se com um fio grosso e branco. Deixam-se a repousar umas horas para tomarem gosto.
Numa caçarola larga ou numa frigideira grande e alta, derrete-se margarina e quando esta ferve, colocam-se dentro os rolos, que se deixam fritar lentamente.
Batem-se bifes de alcatra e esfregam-se com alho e sal, previamente esmagados num almofariz.
Pica-se presunto miudamente e ovos cozidos, com que se recheia cada bife, deixando uma margem de cada lado da carne, para se enrolarem melhor e atam-se com um fio grosso e branco. Deixam-se a repousar umas horas para tomarem gosto.
Numa caçarola larga ou numa frigideira grande e alta, derrete-se margarina e quando esta ferve, colocam-se dentro os rolos, que se deixam fritar lentamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário