BIFES ENROLADOS DE CEBOLADA RECEITA CULINÁRIA
A carne é cortada em fatias finas, bem batidas, e temperadas com sal, pimenta, alho esmagado e louro.
Cozem-se ovos. Dentro de cada bife mete-se um ovo cozido, enrolando-se a carne e apertando-a com um fio de linha branca, a que se dá várias voltas.
Faz-se numa caçarola um molho com tomates, cebola às rodas e azeite, que vai ao lume até ferver bem, juntando-se-lhe então os bifes, que se deixam cozer com a caçarola tapada.
à parte, cozem-se batatas com a pele, que depois se partem em quartos e se servem, regadas com o molho dos bifes.
A carne é cortada em fatias finas, bem batidas, e temperadas com sal, pimenta, alho esmagado e louro.
Cozem-se ovos. Dentro de cada bife mete-se um ovo cozido, enrolando-se a carne e apertando-a com um fio de linha branca, a que se dá várias voltas.
Faz-se numa caçarola um molho com tomates, cebola às rodas e azeite, que vai ao lume até ferver bem, juntando-se-lhe então os bifes, que se deixam cozer com a caçarola tapada.
à parte, cozem-se batatas com a pele, que depois se partem em quartos e se servem, regadas com o molho dos bifes.
Sem comentários:
Enviar um comentário