ESCALOPES ROMENOS RECEITA CULINÁRIA
Cortam-se tantos escalopes de vitela quantos os convivas a servir, o mesmo fazendo com fatias de presunto e de queijo flamengo ou gruyére.
Preparam-se três pratos. No primeiro põe-se farinha; no segundo, ovos batidos e, no terceiro, pão ralado.
Cobre-se cada escalope com uma fatia de presunto e outra de queijo, passa-se por farinha, por ovo e por pão ralado e frita-se em óleo fervente.
Depois de todos fritos servem-se com «Pickles» e couve-flor cozida e passada por manteiga derretida.
Cortam-se tantos escalopes de vitela quantos os convivas a servir, o mesmo fazendo com fatias de presunto e de queijo flamengo ou gruyére.
Preparam-se três pratos. No primeiro põe-se farinha; no segundo, ovos batidos e, no terceiro, pão ralado.
Cobre-se cada escalope com uma fatia de presunto e outra de queijo, passa-se por farinha, por ovo e por pão ralado e frita-se em óleo fervente.
Depois de todos fritos servem-se com «Pickles» e couve-flor cozida e passada por manteiga derretida.
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