Ovos «Béchamel» no forno
Cozem-se separadamente cento e cinquenta gramas de macarrão e sete ovos.
Enquanto cozem, faz-se um molho «béchamel» no qual se incorporam três fatias de presunto e alguns cogumelos de conserva, cortados miudamente.
Unta-se, muito bem, com manteiga um tabuleiro de ir ao forno, sendo preferível um «Pirex».
No fundo coloca-se o macarrão, polvilha-se de queijo ralado e pimenta. Em seguida dispõem-se os ovos às rodelas.
Torna-se a pôr nova camada de macarrão e queijo, sendo a última de molho «béchamel».
Polvilha-se com bocadinhos de manteiga fresca, levando ao forno a gratinar.
Cozem-se separadamente cento e cinquenta gramas de macarrão e sete ovos.
Enquanto cozem, faz-se um molho «béchamel» no qual se incorporam três fatias de presunto e alguns cogumelos de conserva, cortados miudamente.
Unta-se, muito bem, com manteiga um tabuleiro de ir ao forno, sendo preferível um «Pirex».
No fundo coloca-se o macarrão, polvilha-se de queijo ralado e pimenta. Em seguida dispõem-se os ovos às rodelas.
Torna-se a pôr nova camada de macarrão e queijo, sendo a última de molho «béchamel».
Polvilha-se com bocadinhos de manteiga fresca, levando ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário