PEITO DE VITELA À MODA DO CRATO RECEITA CULINÁRIA
Num tacho, deitam-se cebolinhas pequenas inteiras, sal, pimenta, um ramo de salsa e hortelã, uma folha de louro e um pouco de caldo, em que se deitaram grãos de pimenta e dois cravos da Índia.
Neste molho põe-se o peito de vitela, cortado aos pedaços e previamente corado em manteiga ou margarina, deixando-o apurar em fogo brando.
Antes de se servir, salteiam-se tirinhas de cenoura cozida, que se juntam à vitela.
Num tacho, deitam-se cebolinhas pequenas inteiras, sal, pimenta, um ramo de salsa e hortelã, uma folha de louro e um pouco de caldo, em que se deitaram grãos de pimenta e dois cravos da Índia.
Neste molho põe-se o peito de vitela, cortado aos pedaços e previamente corado em manteiga ou margarina, deixando-o apurar em fogo brando.
Antes de se servir, salteiam-se tirinhas de cenoura cozida, que se juntam à vitela.
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