PEITO DE VITELA RECHEADO RECEITA CULINÁRIA
Manda-se preparar no talho, peito de vitela para enrolar.
Manda-se preparar no talho, peito de vitela para enrolar.
Faz-se um recheio com espinafres, azedas, cogumelos, espargos, dados de toucinho, bocadinhos de paio, ovos cozidos picados, temperando com sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão.
Os legumes são cortados miudamente depois de cozidos. Sobre o peito da vitela colocam-se fatias de presunto fresco e sobre este o recheio que se fez previamente.
Enrola-se com cuidado, envolve-se com cordel, como se fosse um paio, mete-se no forno dentro de um Pirex barrado com manteiga ou margarina, uma cebola aos quartos, duas cenouras às tiras e um copo de vinho branco.
Deixa-se assar. Acompanha-se este prato com arroz de manteiga.
Os legumes são cortados miudamente depois de cozidos. Sobre o peito da vitela colocam-se fatias de presunto fresco e sobre este o recheio que se fez previamente.
Enrola-se com cuidado, envolve-se com cordel, como se fosse um paio, mete-se no forno dentro de um Pirex barrado com manteiga ou margarina, uma cebola aos quartos, duas cenouras às tiras e um copo de vinho branco.
Deixa-se assar. Acompanha-se este prato com arroz de manteiga.
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