BOLO DE SETE CLARAS RECEITA CULINÁRIA
Batem-se sete claras em castelo com duzentos gramas do açúcar, duzentos gramas de farinha, uma colher, das de chá, de fermento, cem gramas de corintos lavados e inchados em água morna, cinquenta gramas de cidrão aos bocadinhos e uma pitada de sal.
Derrete-se ao lume, em fogo brando, cem gramas de manteiga, que se adiciona à massa.
Unta-se uma forma lisa, de buraco, polvilha-se de pão ralado e enche-se com a massa que não deve exceder dois terços de altura, porque cresce muito.
Quer forno de calor moderado.
Batem-se sete claras em castelo com duzentos gramas do açúcar, duzentos gramas de farinha, uma colher, das de chá, de fermento, cem gramas de corintos lavados e inchados em água morna, cinquenta gramas de cidrão aos bocadinhos e uma pitada de sal.
Derrete-se ao lume, em fogo brando, cem gramas de manteiga, que se adiciona à massa.
Unta-se uma forma lisa, de buraco, polvilha-se de pão ralado e enche-se com a massa que não deve exceder dois terços de altura, porque cresce muito.
Quer forno de calor moderado.
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