RESTOS DE SALSICHAS OU BIFES RECEITA DE CULINÁRIA
Passa-se a carne pela máquina de picados. Faz-se um refogado com manteiga, cebola, salsa picada e um dente de alho.
Junta-se o picado, logo que a cebola aloure. Deita-se um pouco de leite e uma colher, das de sobremesa, de maizena, ligando e deixando cozer e engrossar.
Coze-se esparguete em água e sal.
Tira-se do lume e escorre-se.
Deita-se uma camada de esparguete num «Pirex», sobre essa camada espalha-se o recheio da carne, que se cobre com 'outra camada de esparguete.
Polvilha-se com pão ralado e queijo parmezão e deitam--se umas bolinhas de manteiga sobre a superfície, levando ao forno a gratinar.
SAIBA MAIS
Passa-se a carne pela máquina de picados. Faz-se um refogado com manteiga, cebola, salsa picada e um dente de alho.
Junta-se o picado, logo que a cebola aloure. Deita-se um pouco de leite e uma colher, das de sobremesa, de maizena, ligando e deixando cozer e engrossar.
Coze-se esparguete em água e sal.
Tira-se do lume e escorre-se.
Deita-se uma camada de esparguete num «Pirex», sobre essa camada espalha-se o recheio da carne, que se cobre com 'outra camada de esparguete.
Polvilha-se com pão ralado e queijo parmezão e deitam--se umas bolinhas de manteiga sobre a superfície, levando ao forno a gratinar.
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