SABLÉ RECEITA CULINÁRIA
200 gramas de manteiga
200 » » farinha
100 » » açúcar
Amassa-se tudo muito bem e divide-se em três ou quatro partes, tanto quanto possível iguais.
Estende-se cada uma dentro de uma forma untada e polvilhada de farinha e vão ao forno, a cozer, devendo as formas ser iguais.
Logo que os bolos estejam todos cozidos colocam-se uns sobre os outros, pondo entre cada camada, primeiro, doce de ovos e, nos outros, cremes diferentes ou doces de fruta.
Em cima, estende-se uma camada de geleia, que se polvilha de amêndoa torrada, cortada grosseiramente.
200 gramas de manteiga
200 » » farinha
100 » » açúcar
Amassa-se tudo muito bem e divide-se em três ou quatro partes, tanto quanto possível iguais.
Estende-se cada uma dentro de uma forma untada e polvilhada de farinha e vão ao forno, a cozer, devendo as formas ser iguais.
Logo que os bolos estejam todos cozidos colocam-se uns sobre os outros, pondo entre cada camada, primeiro, doce de ovos e, nos outros, cremes diferentes ou doces de fruta.
Em cima, estende-se uma camada de geleia, que se polvilha de amêndoa torrada, cortada grosseiramente.
Sem comentários:
Enviar um comentário