SOPA DE ERVILHAS RECEITA CULINÁRIA
Sopa nutritiva
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 talo de alho-francês fatiado
• 1 cebola média picada
• 1/2 colher (sopa) de salsa picada
• 2 e 1/2 chávenas (chá) de ervilhas congeladas
• 1 litro de água a ferver
• 2 cubos de caldo de galinha
Preparação: Numa panela, refogue no azeite o alho-francês, a cebola e a salsa, mexendo até a cebola fritar. Acrescente as ervilhas e refogue até ficarem macias. Junte a água a ferver, os cubos de caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Sirva em seguida.
Sopa nutritiva
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 talo de alho-francês fatiado
• 1 cebola média picada
• 1/2 colher (sopa) de salsa picada
• 2 e 1/2 chávenas (chá) de ervilhas congeladas
• 1 litro de água a ferver
• 2 cubos de caldo de galinha
Preparação: Numa panela, refogue no azeite o alho-francês, a cebola e a salsa, mexendo até a cebola fritar. Acrescente as ervilhas e refogue até ficarem macias. Junte a água a ferver, os cubos de caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário