BUCHO DE PORCO RECHEADO RECEITA CULINÁRIA
O bucho depois de lavado deve ser esfregado com laranja e sal.
Para o recheio corta-se miudamente carne de porco e um pimentão seco, tempera-se com sal, pimenta, alhos, louro e vinho branco.
Deve ficar nesta vinha de alhos duas a três horas.
Depois, acrescenta-se uma ou mais chávenas de arroz. Em seguida enche-se o bucho até um terço, cosendo com agulha e linha.
Antes de colocar na caçarola onde vai a cozer pica-se com um garfo, para não rebentar.
Fica a ferver meia hora, pouco mais ou menos. Por fim unta-se o bucho com banha e manteiga e leva-se ao forno para alourar.
Serve-se quente.
O bucho depois de lavado deve ser esfregado com laranja e sal.
Para o recheio corta-se miudamente carne de porco e um pimentão seco, tempera-se com sal, pimenta, alhos, louro e vinho branco.
Deve ficar nesta vinha de alhos duas a três horas.
Depois, acrescenta-se uma ou mais chávenas de arroz. Em seguida enche-se o bucho até um terço, cosendo com agulha e linha.
Antes de colocar na caçarola onde vai a cozer pica-se com um garfo, para não rebentar.
Fica a ferver meia hora, pouco mais ou menos. Por fim unta-se o bucho com banha e manteiga e leva-se ao forno para alourar.
Serve-se quente.
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