CACHOLA À MODA BEIRA LITORAL RECEITA CULINÁRIA
Cachola à moda de Barra (Beira Litoral)
Refoga-se cebola miudamente picada com cachola branca, cortada aos pedaços.
Quando o refogado estiver louro, deita-se o fígado de porco e fêveras, tudo cortado aos pedaços.
Junta-se vinho branco, alho, louro, um golpe de vinagre e deixa-se cozer o fígado e as fêveras de porco.
Adiciona-se, então, o sangue que está de infusão no vinagre, mexendo-se e deixando-se cozer.
Serve-se com batatas aferventadas e rodeia-se com rodelas de laranja.
Cachola à moda de Barra (Beira Litoral)
Refoga-se cebola miudamente picada com cachola branca, cortada aos pedaços.
Quando o refogado estiver louro, deita-se o fígado de porco e fêveras, tudo cortado aos pedaços.
Junta-se vinho branco, alho, louro, um golpe de vinagre e deixa-se cozer o fígado e as fêveras de porco.
Adiciona-se, então, o sangue que está de infusão no vinagre, mexendo-se e deixando-se cozer.
Serve-se com batatas aferventadas e rodeia-se com rodelas de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário