MÃOS DE VITELA RAVIGOTE RECEITA CULINÁRIA
Para quatro pessoas:
2 mãos de vitela
2 gemas de ovos cozidas
3 pepinos pequenos
1/2 limão
1 pitada de açafrão
1 colher, das de sopa, de alcaparras
Desossam-se as mãos de vitela, depois de cozidas, cortam--se aos pedaços, passando por uma peneira o caldo onde cozeram.
Juntam-se, então, as gemas cozidas, esmigalhadas, as alcaparras, os pepinos picados e o açafrão.
Ferve-se dois ou três minutos e junta-se o sumo de um limão.
Deita-se este molho sobre as mãos de vitela e serve-se muito quente.
Para quatro pessoas:
2 mãos de vitela
2 gemas de ovos cozidas
3 pepinos pequenos
1/2 limão
1 pitada de açafrão
1 colher, das de sopa, de alcaparras
Desossam-se as mãos de vitela, depois de cozidas, cortam--se aos pedaços, passando por uma peneira o caldo onde cozeram.
Juntam-se, então, as gemas cozidas, esmigalhadas, as alcaparras, os pepinos picados e o açafrão.
Ferve-se dois ou três minutos e junta-se o sumo de um limão.
Deita-se este molho sobre as mãos de vitela e serve-se muito quente.
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