RABO DE PORCO À BRAZILEIRA RECEITA CULINÁRIA
Cozem-se imperfeitamente alguns rabos de porco, que se retiram da água, escorrem e se metem numa caçarola com cenouras, cebolinhas, salsa, toucinho, sal, pimenta, água e vinho branco em partes iguais e leva-se tudo ao lume a apurar lentamente.
Quando a carne estiver cozida, tira-se para a travessa quente, cercada pelos outros elementos e mais, ervilhas cozidas, aos montinhos e couves, também cozidas.
Cozem-se imperfeitamente alguns rabos de porco, que se retiram da água, escorrem e se metem numa caçarola com cenouras, cebolinhas, salsa, toucinho, sal, pimenta, água e vinho branco em partes iguais e leva-se tudo ao lume a apurar lentamente.
Quando a carne estiver cozida, tira-se para a travessa quente, cercada pelos outros elementos e mais, ervilhas cozidas, aos montinhos e couves, também cozidas.
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