Sopa de couve-flor.
Uma couve-flor
um litro e um quarto de água
30 g de manteiga
30 g de farinha
uma gema de ovo
duas colheres grandes de nata
um pouco de noz moscada.
A couve-flor divide-se em pequenas porções e coze-se. Faz-se um molho de manteiga e farinha que se dilui com água da couve-flor. Junta-se depois um pouco de noz moscada que se engrossa com a gema de ovo batida com a nata. Junta-se finalmente a couve-flor.
Uma couve-flor
um litro e um quarto de água
30 g de manteiga
30 g de farinha
uma gema de ovo
duas colheres grandes de nata
um pouco de noz moscada.
A couve-flor divide-se em pequenas porções e coze-se. Faz-se um molho de manteiga e farinha que se dilui com água da couve-flor. Junta-se depois um pouco de noz moscada que se engrossa com a gema de ovo batida com a nata. Junta-se finalmente a couve-flor.
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