ENTRECOSTO BERCY RECEITA DE CULINÁRIA
1 quilo de entrecosto
manteiga ou azeite
cebolas
2 dcl. de vinho branco ou tinto
um ramo de salsa
sumo de limão
1 quilo de entrecosto
manteiga ou azeite
cebolas
2 dcl. de vinho branco ou tinto
um ramo de salsa
sumo de limão
sal e pimenta
Cortam-se as cebolas aos quartos e fazem-se cozer no vinho, branco ou tinto, até o reduzir um pouco, o que leva uns dez minutos, pouco mais ou menos. Corta-se a salsa finamente.
Desfaz-se um pouco de manteiga ao lume e junta-se-lhe a salsa. Junta-se também um pouco de sumo de limão.
Grelha-se o entrecosto até ficar bem louro e cobre-se com o molho de vinho e cebola a que se juntou a manteiga derretida com a salsa.
Cortam-se as cebolas aos quartos e fazem-se cozer no vinho, branco ou tinto, até o reduzir um pouco, o que leva uns dez minutos, pouco mais ou menos. Corta-se a salsa finamente.
Desfaz-se um pouco de manteiga ao lume e junta-se-lhe a salsa. Junta-se também um pouco de sumo de limão.
Grelha-se o entrecosto até ficar bem louro e cobre-se com o molho de vinho e cebola a que se juntou a manteiga derretida com a salsa.
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